新闻动态
[聚焦丝博会]郭社荣视察丝博会暨西洽会杨凌展馆
来源:管委会网 发表时间:2017-06-06

65日,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会期间,杨凌示范区党工委书记郭社荣来到杨凌展馆视察布展情况。

本届丝博会暨西洽会杨凌展团首次分为两个独立展区进行展示,分别设在曲江国际会展中心B1馆和B4馆。在B4馆(杨凌示范区涉农企业展区),郭社荣参观了陕西竹园村食品科技股份有限公司、杨凌妙味生物科技有限公司、杨凌安帝源生物科技有限公司,详细询问企业生产经营、市场拓展、产品创新等情况。在纳非电器有限公司展位前,郭社荣驻足了解该企业研发的葡萄酒保鲜分酒机情况。他希望各企业不断加强产品设计创新,加大产品宣传力度,积极拓展新市场,增强企业在市场中的竞争力;充分利用丝博会暨西洽会平台、杨凌自贸片区平台,积极将产品推广至全国乃至世界。

00.jpg

    在B1馆(杨凌示范区综合形象展区),郭社荣驻足蔓萝莉花卉庄园、丝绸之路系列蛋雕作品、锦华生态技术有限公司等展位前,详细了解自贸区进口花卉、蛋雕作品、大学生创业团队等情况,对各参展项目给予充分肯定。他希望参展企业大力推介杨凌特色产品,进一步提高杨凌知名度;充分发挥好杨凌科技示范推广等方面优势,不断加强技术研发,健全产业链,提升企业核心竞争力,促进企业做强做大;加强与中外客商交流,吸引更多客商来杨凌创业投资发展,推动示范区经济快速健康发展。

000.jpg