新闻动态
示范区党工委书记郭社荣调研自贸区杨凌片区
来源: 发表时间:2018-02-23

2月22日是春节长假后上班的第一天。当天上午,示范区党工委书记郭社荣带队,深入杨凌自贸片区综合服务大厅、自贸大厦项目建设工地等地进行调研,并向坚守在工作岗位上的工作人员致以节日的问候。

在杨凌自贸片区综合服务大厅,郭社荣了解了自贸办一站式服务和自贸片区营商环境建设情况。他指出,经过近一年的探索与创新,杨凌自贸片区各项工作取得明显成效,得到了党中央国务院的充分肯定。他强调,新的一年,示范区上下要把自贸区杨凌片区建设作为履行国家使命的重要阵地,继续为我国农业强国建设作出杨凌贡献;要立足自贸区杨凌片区特色,抢抓发展机遇,真正把杨凌自贸片区建设成为特色鲜明、作用突出的自贸试验片区,为示范区建设发展作出新的更大贡献。

在自贸大厦项目建设现场,郭社荣详细询问了项目建设进展情况后要求,要把项目建设作为推动杨凌自贸片区建设发展的重点,加快项目建设步伐,加大各项改革力度,积极谋划新项目。要树立质量和安全并重的理念,积极为项目建设排忧解难,合理安排工期,科学组织施工,努力为项目建设营造一流的建设环境。

1519378484141008383.jpg