新闻动态
科迪华(杨凌)农业技术培训中心揭牌暨首期培训班正式开班
来源:杨凌发布 发表时间:2019-03-02 09:26:41

3月1日上午,科迪华(杨凌)农业技术培训中心揭牌暨首期培训班开班仪式在杨凌自贸片区国际农业创新港举行。揭牌仪式前,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见了科迪华农业科技大中华区副总裁兼种子业务总经理王建平一行,双方就在国际农业创新港设立培训中心及进一步拓宽合作领域事宜进行洽谈。管委会副主任陈亚平一同会见。王建平、陈亚平共同为科迪华(杨凌)农业技术培训中心揭牌。

1417417_副本.jpg

据了解,科迪华(杨凌)农业技术培训中心成立后,将积极组织专家参与杨凌自贸区的相关人员的培训,定期召开农业科技交流研讨会,为杨凌当地的农民、农场以及牧场提供种子、先进生物、植物保护、青贮饲料及数字农业等领域的技术指导和培训。在首期培训班上,科迪华农业科技公司人员还为70余位大客户及种植户培训了青贮玉米种植、生长、收获中存在的问题及青贮储藏管理等方面知识。