新闻动态
商务部投资促进局张玉中副局长调研 陕西自贸区西安国际港务区
来源:西安国际港务区 发表时间:2018-05-12

5月12日下午,在中国(陕西)自由贸易试验区发展论坛召开的间隙,商务部投资促进局副局长张玉中对我区自贸建设情况进行了专项调研, 商务部投资促进局自贸区处处长 闫花、省自贸办副主任翟北秦、政策法规处副处长李宝平、国际港务区管委会副主任苏国峰以及招商一局、经发局、自贸办相关同志陪同调研。

1.jpg

张玉中副局长一行首先观看了规划片,了解了国际港务区整体发展的概况。

2.jpg

随后参观了自贸区综合服务大厅,了解了“一口受理”“最多跑一次”“证照分离”等创新服务,并观看了陕西自贸试验区国际港务区宣传片。

3.jpg

最后重点调研了长安号营运中心,西安铁路集装箱中心站两个项目。

张玉中副局长一行对我区在自贸试验区建设和贸易便利化方面做出的成效给予了充分肯定;苏主任表示:希望商务部投资促进局进一步加强对我区的指导帮助,同时保持密切的沟通联系,充分利用商务部投资促进局的优势资源,吸引更多的优质企业来园区投资兴业。