新闻动态
第九届全球秦商大会企业家代表考察中俄丝路创新园
来源:沣东新城功能区 发表时间:2018-05-11

5月10日,第九届全球秦商大会企业家代表赴科统区考察中俄丝路创新园,园区相关负责人员向企业家代表介绍了中俄丝路创新园的设立背景、发展及现状,介绍了代表性入区企业,并进行了深入交流。

1.jpg

考察过程中,企业家代表们对中俄丝路创新园表示出浓厚的兴趣。访问团领队、秦商联合会秘书长曹向阳表示希望今后进一步加强联系,发掘合作契机、尽快达成合作;陕西泰国(东盟)经济文化交流促进会会长张晓波表示,希望能进一步了解中俄丝路创新园建设、发展、运营模式,并期待能与东盟进行相关合作。

2.jpg

5月9日,第九届全球秦商大会如期隆重举行,是我省也是全球范围内,规格最高、规模最大、影响最广的秦商盛会。本届大会的主题是“新时代 新秦商 新作为”。作为第三届丝博会的重要活动之一,本届大会紧扣新时代发展脉搏,凝聚全球秦商力量,服务陕西经济发展,以“新时代 新秦商 新作为”为主题,受到省委省政府的高度重视。本届全球秦商大会创历届秦商大会规模之最且体现了大会国际化、层次高的特色,吸引了超过1100余名嘉宾出席大会。