新闻动态
又一家世界500强企业——DNVGL(船级社)到能源金贸区考察交流
来源:能源金贸区 发表时间:2019-09-29 15:53:01

9月9日下午,又一家世界500强企业——DNVGL(船级社)大中国区业务发展副总经理魏凤江、西区业务发展主管张地一行到能源金贸区考察,与园办副主任郁德强座谈交流。

11.jpg

郁德强对魏凤江一行的到来表示欢迎,并详细介绍了能源金贸区设立背景、区位优势、发展定位、规划建设、产业发展和重点项目建设等情况。他说,DNVGL是一家世界500强企业,成立于1864年,是全球领先的专业风险管理服务机构,国际ISO标准制定方,服务客户包括可口可乐、空客、阿里巴巴等全球500强企业。经过前期的交流,双方在很多领域都有合作的空间,欢迎DNVGL到园区开展业务合作。

魏凤江详细介绍了DNVGL的背景、组织架构和服务范围。他对能源金贸区的发展非常看好,他表示,能源金贸区区位优势非常明显、发展前景十分广阔,此次座谈让他倍感振奋,信心大增,希望能够进一步交流,围绕企业优势与园区开展深度合作,助力大西安新中心建设。

园办综合部(安委办)、招商及产业发展部、规划及建设环保部、生态环保办、自贸办负责同志参加座谈。

DNVGL简介DNVGL成立于1864年,总部设在挪威奥斯陆,是一家全球领先的专业风险管理服务机构,世界500强企业。在全球100个国家中设立了约300个分支机构,员工逾9000人,来自全球85个不同的国家和地区,拥有顶尖的技术知识和强大的创新能力,以“捍卫生命与财产安全,保护环境”为宗旨。是海事、石油天然气以及电力和可再生能源行业领域领先的风险管理服务和质量保障服务供应商,同时为包括医疗健康、食品安全、汽车和航空航天等行业提供全球领先管理体系认证服务。目前,NDVGL在世界各地拥有350个办事处,与世界领先的公司合作。