新闻动态
高新区行政审批服务局首发社会团体证书
来源: 发表时间:2018-07-04

7月3日上午,高新区行政审批服务局自成立以来首次发放社会团体证书——西安高新区足球协会。

1.png

自2018年5月西安高新技术产业开发区行政审批服务局划转事项公布后,工作人员积极与上级部门、原审批部门充分沟通,严格按照社会组织相关法律法规政策做好前置及预审工作,并在资料方面优化、简化,积极与申报单位进行交流,全程辅导,使得申报工作得以顺利进行,为广大群众提供快捷便利的服务以及优质的营商环境。

“西安高新区足球协会”是高新区内一家体育社团,其业务主管部门为西安市足球运动管理中心。高新区行政审批服务局严格按照《社会团体登记管理条例》及业务主管单位批复要求,对足球协会业务范围进行登记,并对该协会表示热烈欢迎,希望该协会能够更好的发展辖区内足球事业,普及足球运动,促进高新区精神文明建设。

下一步,高新区行政审批服务局将不断提高办事效率,优化办事流程,打造高效智能审批模式,努力实现"最多跑一次",为创造良好营商环境做好服务。