新闻动态
俄罗斯斯拉夫世界商贸集团董事局主席列师科夫一行到访中俄丝路创新园
来源:沣东新城功能区 发表时间:2018-05-11

4月27日下午,俄罗斯斯拉夫世界商贸集团董事局主席列师科夫•瓦列里•安德列维奇到访沣东新城,沣东新城党委委员、管委会副主任杨滨会见列师科夫一行,双方就推进中俄项目合作事宜进行了充分的探讨和沟通。

1.jpg

列师科夫一行先后前往沣东新城规划展厅和中俄丝路创新园进行参观,深入了解沣东新城发展规划。

在座谈会上,杨滨对斯拉夫世界商贸集团高层来访表示欢迎,他表示,目前中俄丝路创新园项目快速推进,现已在中俄两地先后建立起一站式服务平台,中俄丝路创新园中方园区已经正式开园,已有十余家企业入驻,俄方园区将于下半年正式开园,希望双方能在产业集聚、科技交流等方面有进一步的合作。列师科夫对杨滨的热情欢迎表示感谢,他表示,沣东新城的发展规划令人印象深刻,城市配套完善、产业聚焦显现,希望双方能够借助中俄丝路创新园的平台加强合作。

与列师科夫主席同行的还有俄罗斯莫斯科中国工贸园总经理由庆堂、俄罗斯犹太人财团贸易主管高跃及关天之窗的相关负责人。

斯拉夫世界商贸集团是俄罗斯住宅建设领域最大的控股公司,其优势包括建筑成本最便宜、完成项目期限最短、能源效率最高、价格优势明显、消费性能最好等。该集团主要项目包括俄罗斯最大的购物中心“磨坊”(占地100多公顷土地面积,建筑面积100多万)、俄罗斯唯一的创新工程技术展览馆(3千平方米面积,200多个生产商展台)、建筑设计中心、 “斯拉夫世界-绿色工程”等。