新闻动态
空港新城管委会领导随陕西省代表团赴美国开展招商活动
来源:空港功能区 发表时间:2018-07-19

79日起,陕西省委书记、省人大常委会主任胡和平率陕西省代表团对美国、哥伦比亚、巴西进行友好访问。

为进一步加快国际航空枢纽建设,推进“三个经济”发展,扩大空港新城招商引资成果,当地时间712日,空港新城党委书记、管委会主任贺键一行随陕西省代表团访问美国UPS亚特兰大总部,就加速推进项目合作展开洽谈,并参加了陕西省—佐治亚州经贸合作洽谈会。

1.jpg

当天上午,在美国UPS亚特兰大总部,公司首席执行官David Abney,国际运营总裁Nando Cesarone对代表团的到来表示诚挚的欢迎,UPS销售、电商、物流、战略各板块高管详细介绍了UPS的全球及中国区成长历史、业务布局、设施现状和发展方向。

胡和平表示陕西省在区位、能源、科教、文化、产业等领域优势明显,当下应抓住“一带一路”倡议的历史机遇,以共建、代建或运营货运专用机场、优化航线网络布局为重点,与UPS、京东形成合力,在“三个经济”的发展中有所作为。

贺键介绍了陕西省发展航空物流独特的优势并提出初步合作方向。座谈中双方就合作内容展开了热烈讨论,UPS国际运营总裁Nando Cesarone表示将尽快推动合作。

空港新城党委委员、管委会副主任韩娜和省发改委相关领导,为此次拜访会见在前期做了充分的准备。

微信图片_20180719095646.jpg

当天下午,贺键参加了陕西省—佐治亚州经贸合作洽谈会,并作了题为“丝路门户,生机之城”的现场推介,佐治亚州参会企业家们对空港新城开发建设所取得的成就表示赞叹,希望加强对接,早日赴空港考察,推动合作,共谋发展。