新闻动态
经开自贸办接待兴业银行一行 共建合作机制共促自贸发展
来源:西安经开功能区 发表时间:2018-05-08

5月4日下午,经开自贸办接待兴业银行西安分行企金副总裁吴沂一行,双方就在自贸区内拓展金融业务,共同建立合作机制等方面进行了沟通交流。

1.jpg

经开自贸办详细介绍了自贸区建设进展情况以及我区创新案例培育情况,与兴业银行相关业务负责人就贸易融资、物流金融等方面业务进行了详细沟通与探讨。并就前期走访怡亚通公司培育创新案例的最新进展情况进行了深入交流,双方将继续共同推进,争取早日落地。

2.jpg

兴业银行吴沂副总裁表示,希望利用兴业银行创新产品的优势,为企业设计产品,助力自贸区的发展。

双方在自贸试验区金融政策沿革、业务机遇分析等方面进行了金融创新业务的探讨与分享,就如何释放自贸区红利,帮助企业突破发展瓶颈,进一步深化合作、共同建立开放、创新发展机制达成了初步共识。

3.jpg