新闻动态
省自贸办贺占华副处长一行赴浐灞功能区调研
来源:浐灞自贸办 发表时间:2019-11-04 14:56:19

111.jpg

10月24日下午,省自贸办协调指导处贺占华副处长一行赴浐灞功能区调研,本次调研以座谈会形式开展。浐灞生态区管委会行政审批局、财政局、商务局、金融区管理办、欧亚园办、自贸办,工商浐灞分局,浐灞税务局,西安金控公司负责同志参会,同时邀请了入区企业巨人企业加速器、数字基地出版传媒等企业代表共同参与此次调研座谈会。

会议首先由各部门参会人对其部门目前的情况及进行的创新举措进行了汇报,总结了各部门现阶段遇到的实际问题和工作难点,同时提出了一些解决建议和对下一步工作的思路和规划。

贺占华副处长表示,通过本次调研座谈会,对浐灞功能区发展过程中取得的成果和突破有了更全面的了解,并提出,经过中国(陕西)自贸区两年时间的探索,结合浐灞功能区的实际情况,未来浐灞要围绕会议会展特色产业去发展、围绕优化营商环境去创新、围绕如何对标国际去学习,突出自贸区试验田的作用。同时将会吸纳整理会上各部门代表及企业负责人提出的问题和建议,助推区域更好更快发展。(李婷供稿)