新闻动态
西安高新区综合服务大厅蓝博服务厅开始试运行
来源: 发表时间:2018-06-29

西安高新区综合服务大厅蓝博服务厅是高新区蓝博社区服务中心的升级改造,经过高新区行政审批局以及社会管理局的精心筹备,现已基本实现办事要求,在周边各行各业企业群众的期待下,于2018年6月27日正式对外试运行!蓝博服务厅是西安高新区专门为蓝博服务厅周边的企业、人才、居民办理各类审批服务事项而设立的办公场所,是西安高新区政务服务网络的重要组成部分。

1.png

    蓝博服务厅是继咖啡街区服务站、唐延路服务站、软件新城服务厅、万达广场服务站之后开设的又一新站点。服务厅位于高新区长安科技产业园西太路2号蓝博公寓A区一楼,综合办公区域面积700㎡, 周围环境优美,交通便利,社区众多,紧邻高新区出口加工区,驻地企事业单位众多,包含比亚迪汽车有限公司、法士特汽车传动公司、美光半导体、中国人民解放军第1001(西安航光仪器厂)、中铁二局、步长高新制药、必康制药、兄弟机械、三星环新动力电池有限公司等大型企业80余家,蓝博服务厅不仅为社区居民及周边企业提供便捷、高效的服务,同时也辐射周边区域,实现企业、群众就近办事。

    服务厅建立了业务处理、业务查询、抽号排队、居民业务公告、计生用品领用、自助服务组成的信息化、集成化的管理体系。对审批服务事项实行电子监察,对服务过程实行全程监控。同时设有查询机、一体机提供网上申报;提供饮水、无线上网、阅报服务;设有自助复印机、自助申报电脑等先进的软硬件设备设施配套,方便企业及群众办理业务。

2.jpg

    未来,蓝博服务厅将秉承“让信息多跑路,群众少跑路”的服务理念,贯彻便民服务,以人为本。以“国际化,法制化,便利化”为服务宗旨。用严谨的工作作风,严格的工作纪律,严肃的工作态度,服务企业及群众。我们将不断优化营商环境,做好群众的“店小二”。高新区综合服务大厅蓝博服务厅欢迎您前来办理业务,同时也为我们的工作提供宝贵的意见和建议。

3.jpg