新闻动态
美国NASDAQ上市公司康坦科技中国总部落户杨凌自贸区国际农业创新港
来源:杨凌自贸办 发表时间:2018-09-29

“目前,我们已经把总部基地落户杨凌自贸片区,在杨凌,我们有信心为中国农业做一顿大餐。”康坦生物科技集团公司集团总裁李伟表示。

553648692713674948.jpg

近日,美国纳斯达克生物技术类上市公司康坦科技中国区总部落户自贸区国际农业创新港。美国康坦生物于2004年在美国上市,以构建无害化农业产业链标准体系,打造无害化农业产业现代运营模式,催生国际先进、中国一流的生态农业与环境技术研究成果为目标,力求通过努力,将先进的农业生产技术、产业链标准体系、现代化运营模式以杨凌为中心向全国推广,造福“三农”事业发展。

79918586973051467.jpg

杨凌国际农业科技创新港是杨凌自贸片区围绕“努力将自贸试验区建设成为全面改革开放试验田、内陆型改革开放新高地、‘一带一路’经济合作和人文交流重要支点”的战略定位,面向国际涉农的技术机构、协会商会、大型企业总部以及国内科研院所国际合作项目,重点打造的国际农业科技创新平台。

366491545494168076.jpg

杨凌国际农业创新港将汇聚国际农业科技领域最新动态、前沿信息及研究成果等资源,为入驻机构提供集科技研发、成果转化、展示交易、国际培训、商务办公、洽谈交流及相关配套服务为一体的综合性国际农业科技服务平台,为中外农业科技创新合作与应用推广提供有力的支撑。

241580879992889947.jpg