新闻动态
西藏自治区商务厅考察调研杨凌自贸片区
来源: 发表时间:2018-07-11

7月10日,西藏自治区商务厅党组成员、厅长助理石成华一行考察调研杨凌自贸片区。

考察组首先参观了杨凌片区综合服务大厅,实地调研大厅整体运行情况,重点了解“微信办照”、“跨界融合、全域通办”、建设项目审批“三合两联”工作模式、“一港三园五基地”项目规划等内容。

 IMG_4619.jpg

实地调研杨凌片区综合服务大厅

在随后召开的座谈会上,自贸办相关负责人围绕优化营商环境、国际合作平台搭建、重点项目建设、制度创新等方面对杨凌片区整体运行情况进行介绍。石成华表示,杨凌自贸片区挂牌一年多来,取得的成绩有目共睹,其中一些好的经验做法十分值得我们借鉴。下一步,希望能够充分借助杨凌在农业科技方面的优势,多方位拓宽渠道,加强合作交流,使西藏优质的农产品能够走出去。期间,双方就进一步加强农产品贸易合作达成初步意向。