新闻动态
魏建锋在调研自贸片区建设时强调:聚力抓载体 聚焦抓支撑 全力以赴推进杨凌自贸片区建设
来源:管委会网 发表时间:2017-11-30

11月27日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋带队调研自贸片区建设情况,并召开专题会议,传达学习省政府第22次常务会议关于自贸试验区管理、第十四届全运会场馆建设等有关精神,安排部署示范区相关落实工作。管委会副主任陈亚平、董立民一同调研。

在听取相关部门近期工作进展情况汇报后,魏建锋对自贸片区取得的成绩给予肯定。他指出,党的十九大对推动形成全面开放新格局,探索建立自由贸易港等提出明确要求,为推进杨凌自贸片区建设提供了根本遵循。他强调,省政府常务会议审议通过了自贸试验区管理、第十四届全运会场馆建设等相关方案,示范区各相关部门要认真学习和落实会议精神,进一步统一思想,增强目标意识,强化责任担当,全力以赴推进自贸片区建设,做好十四运相关赛事的筹备工作。

魏建锋要求,要以服务企业为中心,切实转变政府职能,大胆工作,不断增强杨凌自贸片区的发展活力。要聚力抓载体,围绕“农”字做文章,加快推进重点企业招引,全力以赴推动重点项目建设。要聚焦抓支撑,加大制度创新力度,形成更多创新成果,让群众有更多获得感。