新闻动态
杨凌在深圳举办自贸片区宣传推介暨招商恳谈会 魏建锋出席
来源:管委会网 发表时间:2017-11-18

为进一步扩大杨凌自贸片区在粤港澳地区的影响力,促进与粤港澳企业深度交流和多领域合作,吸引国内外知名企业来杨凌投资兴业,促进杨凌示范区加快发展,11月18日,杨凌示范区在深圳举办自贸片区宣传推介暨招商恳谈会。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席会议并致辞,杨凌示范区管委会副主任张启东主持会议。

魏建锋在致辞中指出,杨凌示范区肩负着为我国“三农”发展探路的国家使命,也寄托着亿万农民科技致富的殷切希望。杨凌示范区成立20年来,始终围绕科技创新能力提升,紧盯世界农业科技前沿,加快推进关键领域农业科技联合攻关,取得了一大批重要成果。围绕打造全国“农”字头“双创”高地,出台了一揽子政策措施,形成了大众创业万众创新的浓厚氛围。随着“一带一路”建设深入推进,自贸区建设全面铺开,乡村振兴战略实施、第九次省部共建会议精神落实,给杨凌带来了千载难逢的重大历史机遇,杨凌必将迎来新一轮开发建设的热潮。魏建锋表示,杨凌将全力提供一流服务和优质营商环境,真诚欢迎深圳等地企业家来杨凌参观考察,洽谈投资,携手合作,共创未来。

会上,示范区自贸办、招商和投资服务局、党工委宣传部负责人分别介绍了杨凌示范区自贸片区政策情况,推介了投资环境和重点产业项目,并就企业家关心的问题进行了互动交流。

示范区发改局、科技局等有关负责人参加会议,深圳有关商会负责人和企业代表100多人参加了会议。

 0.jpg

魏建锋出席活动并致辞

00.jpg 

张启东主持活动

000.jpg 

深圳有关商会负责人和企业代表100多人参加会议