新闻动态
示范区自贸办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集中学习研讨交流会
来源:杨凌自贸办 发表时间:2019-09-19 16:04:35

11111.jpg

9月19日上午,自贸办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨交流会,班子成员重点围绕“忠诚履职尽责,勇于担当作为”内容进行交流研讨。示范区工委主题教育第三巡回指导组组长任博一行到会指导,自贸办党支部书记苏亚文及全体党员参加。

2222.jpg

会上,苏亚文领学《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》,并进行研讨发言。他认为,要时刻牢记自己的初心使命,始终把好前进方向,提高党性修养。着眼国家大局,牢牢把握“一带一路”和自贸区建设的重大意义,贯彻落实好国务院《批复》精神和省委省政府《实施意见》,贯彻落实好示范区党工委管委会相关工作要求,在杨凌综保区、进境种质资源保护中心等重大项目策划实施中善于创新,敢于担当,不断提高统筹协调和实干创新的能力,加快推动杨凌自贸片区建设迈上新台阶、实现新高度。班子成员闵利乾表示,要以此次主题教育为契机,深刻理解初心使命的时代意义,积极主动作为,在农业国际化、投资贸易便利化等领域实施差异化改革,加快国际科技合作平台建设,积极推动“一带一路”现代农业国际合作。

3333.jpg

任博指出,自贸办高度重视、行动迅速、安排细致、内容丰富,能够充分结合工作实际谈想法、谈体会,达到了预期效果。他强调,开展好此次主题教育要提高政治站位,把准政治方向;要强化理论武装,抓好学习教育;要加强组织领导,确保教育质量。他要求,尽快制定“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,为下一步扎实开展主题教育打下坚实基础,要始终把理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得实效。