新闻动态
李婧拜会西安海关关长孙世和
来源:杨凌融媒体中心 发表时间:2019-08-19 10:47:24

8月15日下午,示范区党工委书记李婧拜会了西安海关党组书记、关长孙世和,双方就杨凌综合保税区等项目的申报建设进展情况进行了座谈。

1111.jpg

孙世和表示,杨凌作为首个国家级农高区和全国唯一的农业自贸片区,为干旱半干旱地区现代农业发展和国际农业合作交流作出了重大贡献。下一步,西安海关将继续加强与杨凌示范区的合作,重点支持杨凌综合保税区和杨凌进境种质资源保护中心、杨凌铁路货运口岸、进境种苗指定监管场地、进境奶山羊动物隔离场等项目申报工作,助力杨凌外向型经济向更高水平发展,更好地履行国家使命。

李婧对西安海关长期以来给予杨凌的支持和帮助表示感谢。希望西安海关一如继往地加大支持力度,示范区党工委管委会将全力以赴做好配合工作,共同为全省“三个经济”发展作出贡献。

示范区管委会副主任陈亚平一同拜会。