政务公开
第27期“邀请公民代表走进管委会”网上报名通告
来源:管委会网 发表时间:2018-05-11

为了进一步推进政务公开工作,让更多关注杨凌发展的公民走进管委会,了解管委会的运行情况,示范区管委会决定开展第27期“邀请公民代表走进管委会”活动,本期活动拟定时间为5月29日(星期二)下午,主题为“自贸区建设与政务服务”,现将有关网上报名事项通知如下:

 一、报名要求

(一)报名条件:凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的示范区公民或在本地居住半年以上的外地公民均可报名。 

(二)参加人员构成:自贸区企业代表、在建企业代表或其他公民代表。

(三)报名办法 

1、报名时间:2018年5月11日—5月28日。 

2、报名方式:请您登录示范区管委会网站在线填写、上传报名表。(http://www.ylagri.gov.cn/

3、报名确认:如报名人数超过预定人数,则通过计算机随机抽取,工作人员将会电话通知您参与活动并告知您相关注意事项。

二、本期活动内容

1、参观杨凌自贸片区综合服务大厅、李台街道办便民服务中心、阳光社区便民服务站和行政审批(备案)联办服务中心(中行网点)。

2、示范区党工委管委会一名领导与邀请公民代表进行座谈。

                     

 

杨凌示范区管委会办公室

      2018511