政务公开
“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见建议
来源: 发表时间:2019-09-26 16:12:56

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步找准找实存在的问题,高质量建设农业特色鲜明的自贸片区,现面向社会广泛征求对中国(陕西)自由贸易试验区杨凌示范区管委会办公室(简称杨凌示范区自贸办)领导班子及班子成员的意见建议。主要包括三个方面的内容:一是班子及班子成员存在的突出问题;二是对全体党员干部改进作风、改进工作的意见和建议;三是对加强自贸区建设工作的意见和建议。请你们结合实际,提出宝贵的建议,便于我们进一步检视问题、整改落实。

请帮助我们检视问题,填写“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表(见附件),并发送至电子邮箱zmqylpq@126.com。联系人:马品,联系电话:029-87032883。

 

附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx


 

 

                          中国(陕西)自由贸易试验区

                          杨凌示范区管委会办公室

                            2019年9月26日