政务公开
关于征集中国(陕西)自由贸易试验区建设意见建议的公告
来源: 发表时间:2017-12-27

设立中国(陕西)自由贸易试验区,是党中央、国务院在新形势下全面深化改革、扩大开放和加快推进“一带一路”建设、深入推进西部大开发的重大举措。2017年4月1日中国(陕西)自由贸易试验区挂牌成立以来,陕西自由贸易试验区在政府职能转变、投资贸易便利化、金融创新、法制保障等领域大胆探索,取得了阶段性成果。

党的十九大提出赋予自贸试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港。为深入落实十九大精神,更好更快建设陕西自由贸易试验区,现面向社会征集自贸试验区建设的意见和建议。建议内容和形式不限,如自由贸易试验区建设中还有哪些体制机制障碍、企业在市场准入方面还存在哪些制度性门槛、对不适用自贸试验区建设发展的法律、法规、规章等需要做出哪些调整等等。恳请关心、支持自贸试验区建设、发展的各界人士,针对以上问题提出宝贵意见建议。

 

联系人:武 鑫

联系方式:029-87468457

邮箱:zmbzcfgc@163.com

 

               中国(陕西)自由贸易试验区工作办公室

                                    2017年12月25日