示范区自贸办组织党员干部参观杨凌示范区廉政警示教育中心
发布时间:2021-04-16 15:46 来源: 自贸办

为扎实推进党史学习教育和干部队伍作风建设,4月15日下午,示范区自贸办组织全体党员干部赴杨凌示范区廉政警示教育中心参观学习。

伴随着工作人员生动细致的讲解,大家依次参观了“举旗定向引领航向”、“党与腐败水火不容”、“惩贪治腐警钟长鸣”、“人生悲歌后人可鉴”、“探本寻源秦镜高悬”、“大地清风美美与共”等展区,直观、生动、深刻地接受廉政教育洗礼。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心使命,以反面典型案例为鉴,时刻保持警钟长鸣,筑牢思想道德防线,打牢思想政治基础,切实增强法纪观念和廉洁自律意识,以更加饱满的热情投入到自贸区建设事业。

主办:中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区    电话:029-87038888    网站地图

网站标识码 6191000034    陕公网安备61909002000087号    陕ICP备2021000381号