陕西省国家级开发区政务服务跨区通办联席会议在西安高新功能区召开
发布时间:2021-06-04 11:50 来源: 省自贸办

5月28日上午,陕西省国家级开发区政务服务跨区通办联席会议在西安高新功能区顺利召开。会议以建立跨区服务联盟、统一跨区协作机制、深化跨区联动发展为主题,围绕深化政务服务合作、落实落细跨区通办的最佳路径与方法等内容进行了深入探讨和交流。

随后,各开发区分享了在优化政务服务和推进“跨区通办”中的有益探索和经验做法,围绕“跨区通办”目前面临的事项范围、工作标准、数据壁垒、通办路径、合作机制、人员培训、群众知晓率等方面存在的实际问题,畅所欲言,集思广益,展开了深入讨论和交流,为持续深化“跨区通办”工作提出了很好的意见和建议。会议现场还签署了“跨区通办”合作协议,标志着省内11个国家级开发区正式结成政务服务跨区通办战略合作伙伴关系,为进一步深化跨区通办合作、加快形成同省同质的便民服务新格局奠定了坚实基础。

西安高新功能区将以此次会议为契机,认真贯彻落实会议精神,不断扩大“跨区通办”“朋友圈”,持续在提升服务品质、优化营商环境方面发力,为全省一流营商环境建设增添新动能。

主办:中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区    电话:029-87038888    网站地图

网站标识码 6191000034    陕公网安备61909002000087号    陕ICP备2021000381号