杨凌示范区中心医院(公共卫生中心)环境影响评价第一次信息公示
发布时间:2021-02-20 15:28 来源: 自贸办

按照《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与暂行办法》的相关规定,我公司现将杨凌示范区中心医院(公共卫生中心)项目的相关环评信息予以公示:

一、项目名称及概要

项目名称:杨凌示范区中心医院(公共卫生中心)

项目建设内容及规模:主要建设内容包括公共卫生中心和示范区中心医院,总床位1000张,按三甲医院标准建设。规划总建筑面积163642平方米(含已建关天医院)地上建筑面积124880平方米,地下建筑面积38762平方米。公共卫生中心(平时用作传染病房楼,疫情期间用作隔离病区楼)规划病床数150床;中心医院规划病床数850床,分两期建设,一期建筑面积149242平方米,二期建筑面积14400平方米。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:杨凌国合医疗健康发展有限公司

建设单位联系人:黄总         联系方式:15209240685

、承担环评工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位名称:陕西易通环境科技有限公司

联系人:王工联系电话:15399411292

邮箱:1165171776@qq.com

联系地址:陕西省西安市高新区丈八六路南三环辅道32号

四、环评工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与监测、工程分析、环境影响预测评价、综合分析(环境保护措施及其可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划等)得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

环境影响评价的主要工作内容:在现场踏勘、工程分析的基础上,阐明项目所在区域环境质量现状,分析预测项目运营期所产生的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策措施。

五、公众意见表的网络链接

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众可向建设单位及环评单位提出与环境影响评价相关的意见,本项目公众意见表的网络链接如下:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

六、提交公众意见表的方式和途径

个人或单位可以通过电子邮件传真、信函或者其他方式向建设单位和项目环境影响评价单位提交公众意见表。

环境影响评价单位将在项目环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设、设计、施等工单位和有关部门反映。

主办:中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区    电话:029-87038888    网站地图

网站标识码 6191000034    陕公网安备61909002000087号    陕ICP备2021000381号